facebook_pixel
  • 20 ноября 2020, 21:41

    Одна из соседок услышала ночью девичий крик в доме убитой школьницы-москвички

    Соседи 14-летней девочки, найденной убитой в квартире на Можайском шоссе в Москве, рассказали «360» о ней и ее близких. По словам собеседников, семья была благополучной, сама девочка воспитанной и вполне приличной. Ее маму они никогда не видели, и где она находится, не знали. Скандалов и драк никогда не было.

    Одна из соседок сообщила, что в ночь убийства слышала девичий крик пример в два-три часа ночи. Остальные утверждают, что тишина была полнейшая.

    «Ни шороха, ни стука. Что произошло я узнала от консьержки», — сообщила одна из женщин.

    Соседи утверждают, что погибшая была обычной школьницей, и никаких негативных сведений о ней не сообщили.

    «Шума никакого не было, обычно слышимость хорошая. Если бы была музыка или крики, слышали бы все. В доме воспитанные дети, все здороваются и дверь помогут подержать. Никаких шумных гулянок молодежи, драк никогда не было. Убитая была девочка воспитанная. Не видела, чтобы к ней в гости ходили одноклассники или молодые люди. Отца ее в нетрезвом состоянии не замечала. У нас в подъезде в принципе благополучные семьи. Нет наркоманов или пьющих, не было драк, чтобы полицию вызывали. Мы с соседями вместе новогоднюю ночь встречаем, вместе выходим на улицу», — сообщила Оксана.

    В СМИ появилась информация о том, что в ночь убийства девочки погиб молодой человек, который выпал с девятого этажа этого же дома. По некоторым данным, он был бойфрендом девочки.

    «Да, я слышала, что из окна выпал молодой человек, ничего про него не знаю. Узнала об этом от консьержа», — добавила Оксана.

    Известно, что тело погибшей девочка с многочисленными ножевыми ранениями обнаружили соседи, которых обеспокоенный отец попросил проведать дочь. Сам он находится в командировке, ее бабушка находится в госпитале в Коммунарке и лечится от коронавируса. Девочка находилась на самоизоляции.