facebook_pixel
  • Еще один акушер задержан по делу о суррогатном материнстве. При чем здесь Максим Галкин?

    Артист Максим Галкин опроверг знакомство с задержанным генеральным директором центра суррогатного материнства Владиславом Мельниковым. Он рассказал радиостанции «Говорит Москва», что никогда этого специалиста не видел.

    «Я не знаю этого человека. Мы никогда с ним не пересекались, не сотрудничали. Что касается суррогатного материнства — полностью этим всем занималась клиника „Мать и дитя“ Марка Курцера», — заявил Галкин.

    Он навел справки и в самой клинике, к которой обращался вместе с Аллой Пугачевой, но в учреждении тоже ничего не знают об этом враче.

    По данным некоторых СМИ, Мельников не скрывал и рассказывал журналистам, что подбирал суррогатную маму для вынашивания детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

    Врача и генерального директора Европейского центра суррогатного материнства Владислава Мельникова задержали накануне. Об этом сообщил «МК» со ссылкой на свои источники. Вероятнее всего, это связано с делом о торговле людьми. Но по какому именно поводу — официальные ведомства пока не уточняют.

    Ранее были задержаны четыре специалиста — акушер-гинеколог Лилия Панаиоти, репродуктолог Юлиана Иванова, эмбриолог Тарас Ашитков и врач Валентина Чернышова. Следствие считает, что они продавали младенцев в Китай.