facebook_pixel
  • 11 февраля 2021, 08:33

    Один человек погиб во время пожара на севере Москвы

    Один человек погиб во время пожара в жилом многоэтажном доме на севере Москвы. Возгорание произошло 11 февраля в пять утра.

    «Возгорание произошло в одной из квартир на четвертом этаже в 14-этажном жилом здании. Горели личные вещи и мебель на площади 40 квадратных метров. В 05:37 огонь пожарные локализовали, в 05:58 полностью ликвидировали. В горящей квартире в очаге пожара был обнаружен человек, к сожалению, он погиб. Также пострадали два человека, живущие выше этажом, еще двое были спасены», — рассказали в МЧС.

    В пожаре погибла 20-летняя девушка, как рассказал «360» источник. Также с открытым переломом левой голени, ожогом верхних дыхательных путей и правого предплечья госпитализировали 36-летнюю жительницу дома. Вместе с ней в больницу направили 25-летнего мужчину, у которого диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и термический ожог ладоней второй степени. Они выпрыгнули из окна, когда начался пожар.

    Для безопасности эвакуировали 25 человек, в том числе четырех детей, живущих на верхних этажах. Их разместили в находящемся поблизости социальном учреждении и частично в прибывшем к месту пожара автобусе.

    Причины произошедшего устанавливаются.

    Ранее жителя Ульяновска заподозрили в поджоге квартиры. Накануне случившегося мать молодого человека, которой принадлежит недвижимость, обвинила его в неуплате услуг ЖКХ