facebook_pixel
  • 12 декабря 2015, 12:40

    Один человек погиб в результате пожара в жилом доме на севере Москвы

    Загорелась квартира в доме на улице Флотская.

    Один человек погиб в результате крупного пожара в квартире жилого дома на севере столицы, сообщил телеканал "РЕН ТВ" со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Возгорание произошло в одной из квартир на 11-м этаже в доме 29 по улице Флотская (Северный административный округ). По предварительной версии, жилец задохнулся ядовитым дымом.

    "В квартире на 11-м этаже жилого дома, расположенного по адресу: улица Флотская, дом 29, произошел пожар. В результате возгорания квартиры погиб один человек", - рассказали правоохранители.

    Позднее факт инцидента подтвердили в столичном управлении МЧС. Сигнал о возгорании поступил на пульт дежурного в 11:29.

    "12 декабря 2015 года в 11:29 минут в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по городу Москве поступило сообщение о пожаре по адресу: ул. Флотская, дом 29, корпус 3, где на 11-ом этаже 12-ти этажного жилого дома в одной из квартир происходило горение личных вещей и мебели на площади около 5 квадратных метров", - сообщили в МЧС.

    Первые расчеты прибыли на место инцидента в 11:37. Уже к 11:48 возгорание было ликвидировано. 
    "К сожалению, в результате пожара имеется пострадавший", - отметили в МЧС.

    Ранее сообщалось, что по статистике каждый третий пожар происходит из-за поломок отопительного оборудования, причем по объективным причинам число таких случаев увеличивается именно в холодное время года. Читать далее>>