facebook_pixel
  • 01 октября 2015, 13:28

    Один человек погиб в результате ДТП с участием пьяного сотрудника ГИБДД

    ДТП произошло на трассе Москва - Нижний Новгород.

    Один человек погиб в результате ДТП с участием пьяного сотрудника ГИБДД

    Один человек погиб в результате автомобильной аварии, спровоцированной пьяным сотрудником ГИБДД на трассе Москва - Нижний Новгород. Об этом со ссылкой на пресс-службу управления МВД по Московской области сообщил "Интерфакс ".

    "Около 01:00 на 65 километре автодороги Москва - Нижний Новгород 40-летний водитель автомобиля Toyota Land Cruiser, старший лейтенант ДПС ГИБДД Орехово-Зуевского района в состоянии алкогольного опьянения, направляясь в сторону Москвы, столкнулся с попутным автомобилем "Нива", - заявил агентству сотрудник пресс-службы.

    После столкновения "Нива" перевернулась, 49-летний водитель погиб на месте. Его жена, по данным РИАМО, доставлена в Ногинскую районную больницу с травмами различной степени тяжести. 

    "В настоящий момент проводится служебная проверка, сотрудник будет уволен по отрицательным мотивам и привлечен к ответственности в соответствии с законодательством. Его руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности", - подчеркнули в пресс-службе.

    Напомним, столичная ГИБДД и сервис "Яндекс.Карты" составили гид самых аварийных мест Москвы. Карты составлены на основе информации, присылаемой пользователями "Яндекса", и официальной статистики ГИБДД. В печальном списке - Волгоградский проспект, Люблинская улица, Третье транспортное кольцо, некоторые участки на МКАД. Всего эксперты насчитали более 50 аварийных мест. Смотреть видео>>