facebook_pixel
  • Один человек погиб в ДТП с участием самосвала в Москве

    Трое человек пострадали.

    В результате столкновения Infiniti, Mercedes и самосвала на Каширском шоссе в Москве один человек погиб, еще трое пострадали. Об этом сообщил "Интерфакс" в пятницу со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД РФ по столице.

    По данным правоохранительных органов, водитель Infiniti не справился с управлением и врезался в самосвал, который двигался в том же направлении. От удара грузовая машина въехала в стену дома на Каширском шоссе. Далее иномарка столкнулась с двигавшимся в попутном направлении автомобилем Mercedes. В результате водитель самосвала скончался на месте ДТП. Водитель и двое пассажиров Infiniti были госпитализированы. 

    Ранее два человека погибли в ДТП, которое произошло на 6-ом километре автодороги Кашира-Серебряные Пруды-Узловая. Авария произошла 27 апреля около 10:20.  

    По предварительной информации, в Каширском районе водитель автомобиля Renault Duster выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком ГАЗ МАВР, который принадлежал предприятию "Мособлгаз".   

    От полученных телесных повреждений водитель и пассажир иномарки скончались на месте ДТП. В районную больницу Каширы были госпитализированы пассажиры аварийно-ремонтной машины.