facebook_pixel
  • 29 сентября 2015, 09:51

    Один человек погиб и трое госпитализированы после ДТП в Подмосковье

    В Истринском районе столкнулись три машины.

    Один человек погиб и трое госпитализированы после ДТП в Подмосковье

    Один человек погиб и еще трое госпитализированы после столкновения трех автомобилей в Истринском районе Подмосковья. Как сообщили телеканалу "360 Подмосковье" в правоохранительных органах, одним из пострадавших стал годовалый мальчик.

    8 сентября в 15:50 на четвертом километре автодороги А-108 (Волоколамско-Ленинградское направление) безработный водитель Mazda-6 выехал на полосу встречного движения. В результате маневра его автомобиль столкнулся с Volvo, за рулем которого находился 64-летний гражданин Украины и "Газелью", принадлежащей транспортной компании.

    Водитель автомобиля Mazda скончался на месте аварии. В Центральную районную больницу Истры с травмами различной степени тяжести были госпитализированы супруга 1994 года рождения и годовалый ребенок погибшего. А также 45-летний водитель "Газели" с переломом правого колена и рваной раной верхней губы.

    По факту происшествия проводится доследственная проверка.
    Ранее стало известно, что на пересечении Нахимовского проспекта и Симферопольского бульвара Mercedes-Benz AMG E63 c номером Х999УЕ, регион 777, в котором находились пять уроженцев Кавказа на скорости около 200 километров в час въехал в пять стоящих на светофоре в левом ряду машин. Подробности - в сюжете телеканала "360 Подмосковье". Смотреть видео>>