facebook_pixel
  • 17 августа 2015, 02:16

    Один человек погиб, 11 пострадали в ДТП с участием автобуса во Владимирской области

    На дороге столкнулись легковой автомобиль и автобус.

    17 августа на трассе во Владимирской области столкнулись легковой автомобиль и рейсовый автобус. Как сообщил "Интерфакс", в результате ДТП погиб водитель иномарки Mitsubishi Lancer, 11 пассажиров автобуса получили травмы различной степени тяжести. 

    "Водитель автомобиля Mitsubishi Lancer скончался на месте ДТП до приезда бригады скорой помощи. Травмы получили 11 пассажиров автобуса КАВЗ-4238. В основном у пострадавших схожий диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга. Автобус осуществлял движение по маршруту №115 Владимир - Радужный", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ГИБДД по Владимирской области.

    Авария произошла на 9-м километре трассы Владимир - Улыбышево - Коняево. По предварительным данным, легковой автомобиль выехал на встречную полосу, где столкнулся с рейсовым автобусом.

    Напомним, 4 августа около 21:00 на федеральной трассе М6 "Каспий" в Воронежской области столкнулись рейсовый автобус, направлявшийся из Волгограда в Москву, легковой автомобиль и грузовик. В результате ДТП погибли водитель и двое пассажиров автомобиля Lada Priora: мужчины в возрасте от 23 до 27 лет. Читать далее>>