facebook_pixel
  • 10 августа 2015, 01:43

    Обвиняемому в убийстве Бориса Немцова пытались передать шифровку

    Письмо изъяли и передали следователю.

    Главному обвиняемому по делу об убийстве политика Бориса Немцова Зауру Дадаеву пытались передать зашифрованное письмо в СИЗО "Лефортово". Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на адвоката Дадаева Шамсудина Цакаева. Сотрудники СИЗО изъяли письмо и передали его следователю.

    "Данное письмо, полученное еще 3 августа, было изъято и отправлено следователю, потому что текст выполнен тайнописью", - цитирует информагентство Цакаева. 

    Адвокат подчеркнул, что Дадаев не видел письмо: сотрудники СИЗО вручили обвиняемому акт об его изъятии. Цакаев уверен, что письмо написали не знакомые Дадаева. 

    "С уверенностью могу сказать, что это письмо не от знакомых Дадаева", - заявил адвокат.

    Ранее сообщалось, что результаты биологических экспертиз в отношении подозреваемых в убийстве политика Бориса Немцова не подтвердили присутствия задержанных в автомобиле, которым пользовались киллеры. Читать далее>>

    Напомним, российский политик Борис Немцов был убит на Большом Москворецком мосту 28 февраля. Обвиняемыми по делу об убийстве стали Анзор и Шадид Губашевы, Рамзат Бахаев, Тамерлан Эскерханов и Заур Дадаев. Срок следствия по делу об убийстве Бориса Немцова продлен до 28 августа. Читать далее>>