facebook_pixel
  • Экс‐жена певца Серова обвинила Малахова в обмане

    Бывшая супруга музыканта Александра Серова Елена Стебенева заявила, что в передаче Малахова сплошная «грязь, лож и лицемерие».

    Елена Стебенева выложила гневный пост на своей странице в Instagram в адрес телеведущего Андрея Малахова, сообщил сайт «Дни.ру». Женщину обнадежили новостью о том, что нашлась ее дочь, которую 20 лет считали погибшей. Однако во время эфира обнаружилось, что девушка приходится чужой Стебеновой.

    «Грязь, ложь, лицемерие! Это все в программе господина Малахова! Я не смотрю его высеры, я их сторонюсь, что бы не запачкаться!» — сказано в описании поста.

    По словам женщины, команда телеведущего приехала к ней домой и убедила в том, что ее дочь жива. «Я помню, как приехали ко мне его редакторы и сказали, что моя дочь жива! Как врали мне! Как я жила той надеждой и рвала свою душу! Как рыдала перед камерой, верила их словам!», — написала бывшая супруга Серова.

    Но после выпуска шоу «ДНК» с так называемой дочерью Елена «чуть не умерла». «Потом посмотрела передачу Малахова с ДНК „моей“ дочери, и чуть не умерла! В прямом смысле!» — описала свои чувства женщина.

    Она рассказала, что после каждого слова телеведущего ей становилось дурно и мутило. «Хочу задать только один вопрос господину Малахову: у Вас что-то человеческое осталось?» — спросила она.


    Студия Лебедева не получила компенсацию от «Первого канала». Арбитражный суд Москвы отклонил иск, в котором «Первый канал» должен заплатить миллион рублей «Студии Артемия Лебедева».