facebook_pixel
  • 28 апреля 2016, 20:35

    Обманутые юристами клиенты обвинили фирму в мошенничестве

    Компания не исполнила обязательства, но предоставила клиентам счета.

    В Москве офис юридической фирмы штурмуют недовольные клиенты. Они считают, что стали жертвами мошенников. Якобы своих обязательств компания так и не исполнила, зато продолжает выставлять счета на сотни тысяч рублей. Иногда даже за несуществующие услуги, сообщил телеканал "360".

    По словам клиентов, они выкинули сотни тысяч рублей практически на воздух, ведь никаких обязательств фирма не исполнила. Один из клиентов Андрей Зайцев уверен, что его специально запугали и выманили деньги под выдуманным предлогом. Якобы в отношении него было возбуждено уголовное дело за мошенничество. Он заплатил почти полмиллиона рублей, чтобы уладить вопрос. Оказалось, что уголовного дела и вовсе не существует, но встречаться с клиентом и возвращать ему деньги никто даже не собирался.

    Настоящий офис фирмы найти практически невозможно. Встречи с проблемными клиентами сотрудники фирмы назначают в здании напротив. В результате найти генерального директора Анастасию Абрамову практически невозможно, а ее помощники, как правило, отвечают, что она в отпуске. Судя по всему, женщина возвращается с отдыха, только чтобы заключить с клиентом новый договор.

    Впрочем, нельзя сказать, что юристы в этой фирме совсем ничего не делают: документы по судебному производству они все же показали. Однако клиенты утверждают, что бумаги они увидели впервые.

    Клиенты, которые считают себя обманутыми, уже написали заявление в полицию. Они хотят вернуть свои деньги и больше не верят обещаниям юристов. Пока идут проверки, не исключено, что скоро и этот офис будет пустовать, а фирма откроется в другом конце Москвы, но уже под новым названием.