• 03 сентября 2018, 17:58

    Объявленный в розыск за поножовщину депутат с татуировкой на голове пришел в полицию

    Неоднократно судимый депутат думы в Реже на Урале Евгений Сурнин пришел в полицию и рассказал подробности драки, в ходе которой был ранен 46-летний житель. Об этом сообщил сайт Ura.ru.

    Сурнин 29 августа после застолья вышел во двор, где увидел своего бывшего работника. Тот якобы украл инструменты с его лесопилки. Между мужчинами начался конфликт. В ходе драки 46-летний оппонент Сурнина получил ножевое ранение в спину. После чего депутат сел в автомобиль и скрылся в неизвестном направлении. Утром 3 сентября Сурнин прибыл в отделение полиции и заявил, что в день происшествия находился в другой области, а в Реж прибыл только что.

    Затем к правоохранителям обратился один из подручных депутата Вагит, известный в городе как Вадик. Он написал признание, где заявил, что сам ударил ножом 46-летнего пострадавшего. Сотрудники полиции не совсем верят в данную информацию.

    Пока неизвестно, кто будет расследовать уголовное дело. Если мужчину ранил депутат, то делом займутся сотрудники Следственного комитета. Если же в поножовщине виновен Вадик, то дело передадут полицейским. Правоохранители определят статью, по которой будет расследоваться дело, после результатов медицинского заключения о степени тяжести ранения.

    Отмечается, что отличительная черта Сурнина — татуировка паука на голове. Депутат имеет три судимости — две по статье «Хулиганство» и одну за «Злостное нарушение правил административного надзора».