• Ножевая атака на улицах Подмосковья: госпитализирован 31-летний мужчина

    Агрессор схвачен.
    Ножевая атака на улицах Подмосковья: госпитализирован 31-летний мужчина
    Следующая новость

    Правоохранительные органы схватили 33-летнего мужчину, который устроил кровавую поножовщину на улице Центральная в поселке Лесные поляны Пушкинского района Московской области, сообщили телеканалу "360" в правоохранительных органах. Чтобы скрыть преступление, агрессор отвез порезанного в Королев и бросил его там. Жертву ножевой атаки экстренно госпитализировали в городскую клиническую больницу Королева с многочисленными ранениями. 

    "В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлено, что 7 января в Пушкинском районе, поселке Лесные поляны, улица Центральная у дома 17 на почве внезапно возникших неприязненных отношений в ссоре [мужчина] 1982 года рождения, причинил телесные повреждения [пострадавшему], после чего с целью сокрытия преступления перевез его в Королев", - рассказали правоохранители.

    Возбуждено уголовное дело по пункту "з" части 2 статьи 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия"). Проводятся следственные действия. 

    Накануне полиция схватила 18-летнего подростка, который устроил кровавую ножевую атаку в подмосковном Ногинске. Инцидент произошел в воскресенье, 3 января, около 17:45 в одном из домов по улице 3-го Интернационала. Жертвой злоумышленника стал 46-летний безработный. Несчастный был госпитализирован в центральную районную больницу. Читать далее>>

    Следующая новость