facebook_pixel
  • Нетрезвый водитель разбил пять автомобилей в Подмосковье

    Инцидент произошел в ночь на 6 июня.

    В ночь на 6 июня нетрезвый водитель разбил пять автомобилей, которые были припаркованы во дворе одного из домов Солнечногорска, сообщили телеканалу "360 Подмосковье" в правоохранительных органах. ДТП попало на запись камер видеонаблюдения.

    Владельцам автомобилей придется проводить ремонт за собственный счет. У виновника аварии нет страховки, регистрации и паспорта, а это значит, что его нельзя принудить восстановить ущерб. Оказалось, что мужчина приехал в Россию из Узбекистана. Перебивался случайными заработками. Паспорт потерял где-то под Ульяновском и ходил со справкой. Машина тоже была не его, она зарегистрирована в Кирове. Уже в полиции выяснилось, автомобиль был угнан.

    Сейчас мужчина находится в СИЗО. Там он пробудет по крайней мере до тех пор, пока идет проверка. Уже после нее суд решит, как поступить с дебоширом дальше: депортировать из страны или заставить отвечать перед законом в России.

    Ранее сообщалось, что 6 июня на Варшавском шоссе в Москве водитель Ford Galaxy с подмосковными номерами сбил скутериста. Затем мужчина забрал скутер пострадавшего, погрузил в салон своего минивэна и скрылся с места аварии. Читать далее>>