facebook_pixel
  • Нетрезвый мужчина поджег себя после ссоры с подругой в Москве

    От полученных ожогов он скончался на месте.

    8 марта нетрезвый мужчина поджег себя на лестничной клетке дома на северо-западе Москвы. Решение о самосожжении он принял после ссоры со знакомой. Мужчина скончался на месте от полученных ожогов, сообщил "Интерфакс" в понедельник утром. 

    По словам источника в правоохранительных органах, 8 марта в 14:23 в подъезде дома 28, корп.2 по ул. Исаковского было обнаружено тело мужчины с ожогами 3 и 4 степени головы, рук и верхней части тела. 

    Полиция установила, что мужчина облил себя техническим растворителем в результате ссоры с хозяйкой одной из квартир этого дома, с которой они вместе распивали спиртные напитки. В разгаре конфликта мужчина выбежал на лестничную площадку и поджег себя с помощью зажигалки. От полученных телесных повреждений он скончался на месте.  

    Сотрудники полиции также отметили, что мужчина состоял на учете в психо-неврологическом диспансере. 

    В пресс-службе ГУ МВД по Москве "Интерфаксу" подтвердили факт обнаружения тела, не сообщив подробности.  

    Ранее сообщалось, что 10 февраля другой мужчина совершил самосожжение, так же на лестничной клетке, так же в Северо-Западном округе столицы. В управление МЧС по Москве поступило сообщение о пожаре на лестничной клетке 10 этажа жилого дома по улице Туристская. Прибывшие на место спасатели обнаружили сгоревшее тело мужчины, который умер до прибытия пожарных и медиков.