facebook_pixel
  • 01 октября 2015, 03:03

    Несовершеннолетняя москвичка вышла замуж за мигранта, убившего ее родителей

    Она пообещала хоть всю жизнь ждать преступника из колонии.

    17-летняя москвичка вышла замуж за гражданина Таджикистана, который хладнокровно зарезал ее родителей, сообщил сайт  "Комсомольская правда". Накануне Мосгорсуд огласил приговор 22-летнему Сухробджону Якубову, которого приговорили к 17 годам колонии строгого режима.

    "Собранные доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Сухробжону Якубову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью второй статьи 105 УК РФ - "Убийство", - сообщили  в Главном следственном управлении СК РФ по Москве. 

    Несовершеннолетняя жительница столицы познакомилась с уроженцем среднеазиатской республики в соцсетях около года назад. Между молодыми людьми завязался роман, и в какой-то момент мигрант пожаловался, что ему негде жить. Девушка привела его к себе, несмотря на возражения родителей.

    Соседи рассказали журналистам сайта LifeNews, что гражданин Таджикистана всегда вел себя крайне вызывающе. После очередного конфликта отчим девочки пригрозил выгнать мигранта. В ответ парень устроил настоящую кровавую баню. Он схватил кухонный нож и в ярости стал убивать пожилого отчима, который скончался на месте. Полицейские насчитали несколько десятков ножевых ранений. Пришедшую на крики мать мигрант вначале избил, а потом тоже зарезал.

    "Якубов с места преступления сбежал. Он попытался избавиться от одежды со следами крови и ножа. Но полицейским удалось найти выброшенные убийцей улики. Именно по ним смогли доказать, что убийство двух человек - дело рук Якубова", - рассказали журналистам полицейские.

    Любопытно, что несовершеннолетняя не только не расстроилась смерти родителей, но и поддержала мигранта. Она регулярно навещала его в СИЗО и недавно официально стала его женой, взяв фамилию Якубова. Услышав приговор, она стала кричать, что готова ждать его хоть всю жизнь. При этом бабушка несовершеннолетней девушки тихо заплакала.

    Напомним, с приходом кризиса в Москве резко ухудшилась криминогенная обстановка. Столичная полиция фиксирует рост числа преступлений. Об этом сообщил заместитель начальника Московского уголовного розыска ГУ МВД по Москве Станислав Тяпкин. Читать далее>>