facebook_pixel
  • Гражданин Украины подозревается в уклонении от уплаты налогов на 96,5 млн рублей

    Бывший генеральный директор предоставлял ложные сведения об исполнении фиктивных работ.

    В понедельник, 18 мая, в Москве сотрудниками полиции из отдела экономической безопасности полиции по ЦАО Москвы был задержан генеральный директор компании "Техноэнергосервис" по подозрению в совершении уклонения по уплаты налогов в особо крупном размере, сообщили телеканалу "360 Подмосковье" в правоохранительных органах.

    По данным правоохранительных органов, генеральный директор "Техэнергосервиса", имея умысел, направленный на уклонение от уплаты налогов, в 2012-2013 годах, используя реквизиты фиктивных организаций, подал ложные данные в налоговую инспекцию на фиктивно выполненные строительные и электромонтажные работы, скрыв от уплаты в бюджет, таким образом, сумму в размере 96 519 987 рублей.

    Проводится следствие, подозреваемый в совершении экономического преступления, уроженец Украины, зарегистрированный в Подмосковье,  отпущен под подписку о невыезде.

    Ранее телеканал "360 Подмосковье" сообщал, что в одной из подмосковных компаний руководитель выписал себе премию в размере 90 млн. рублей. Читайте далее >>