facebook_pixel
  • 28 февраля 2015, 00:23

    Неподалеку от Арбата был обнаружен автомобиль предполагаемых убийц Бориса Немцова

    Следственно-оперативная группа устанавливает возможность причастности машины к событиям.

    Неподалеку от Арбата нашли машину, на которой могли скрыться предполагаемые убийцы политика Бориса Немцова, передает "Интерфакс".

    По данным источника в правоохранительных органах, на которого ссылается информагентство автомобиль был найден в одном из переулков около улицы Арбат. В данный момент следственно-оперативная группа устанавливает причастность машины к преступлению. Не исключается возможность, что обнаруженный автомобиль не имеет никакого отношения к событиям, которые произошли накануне.

    Напомним, в 23:15 на Большом Москворецком мосту было совершено шесть выстрелов. Четыре из них попали в Бориса Немцова. Как сообщает корреспондент телеканала "360 Подмосковье", пули попали в голову, а также во все жизненно-важные органы. Политик получил перелом двух ребер - стреляли в спину. Смерть наступила в течение двух минут. 

    Позднее, когда тело Немцова было доставлено в Царицынский морг Москвы, судмедэксперты озвучили вероятную причину смерти - внутреннее кровоизлияние и разрыв головного мозга. По факту убийства следователи возбудили два уголовных дела.