facebook_pixel
  • 07 апреля 2015, 06:22

    Неплательщик убил директора "Стелла-Банка" в Ростове-на-Дону

    После совершения убийства банкира посетитель застрелился.

    Неплательщик убил директора

    В Ростове-на-Дону посетитель банка застрелил директора, после чего выстрелил себе в голову. Жертвой оказался директор ОАО АКБ "Стелла-Банк", сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

    "Директора банка застрелил посетитель, после чего застрелился сам", - сказал собеседник агентства.

    Пресс-служба ОАО АКБ "Стелла-Банк" на сайте сообщает о том, что покушение на директора совершил должник банка.

    "Седьмого апреля совершено покушение на директора банка. Ведется расследование органами внутренних дел. Покушение совершено неплательщиком банка. В целях проведения расследования подробности не разглашаются. Банк работает в обычном режиме", - гласит сообщение на сайте финансовой организации.

    По информации источника телеканала "360 Подмосковье", убийца еще до скачка валют взялв банке кредит на сумму 200 тысяч долларов. После того, как цена американской валюты подскочила почти вдвое, мужчина просто не смог платить по долгам. 

    Все произошло в разгар рабочего дня. В кабинет генерального директора "Стелла-Банка" вошел неизвестный мужчина. Спустя секунды в комнате раздались выстрелы. Подоспевшая охрана обнаружила внутри два трупа и вызвала полицию.

    По факту обнаружения тел двух мужчин в офисном здании Ростова-на-Дону возбуждено уголовное дело по статье "убийство". У погибших мужчин обнаружены огнестрельные ранения в области головы. 

    На месте происшествия было изъято огнестрельное оружие.

    Читайте также: