facebook_pixel
  • 02 апреля 2015, 00:14

    Нелегальный покерный клуб закрыт на юго-западе Москвы

    Подпольное игорное заведение было закрыто 29 марта.

    Нелегальный покерный клуб закрыт на юго-западе Москвы

    В воскресенье, 29 марта, на юго-западе Москвы был закрыт нелегальный покерный клуб, сообщило агентство новостей Москва со ссылкой на ГУ МВД РФ. Полицейские выявили и прекратили деятельность подпольного игорного заведения в отдельном доме на Проспекте 60-летия Октября рядом с метро "Ленинский Проспект".

    "Полицейские обнаружили и изъяли два стола для игры в покер, а также фишки различного номинала. В клубе находились 10 игроков, администратор и крупье", - цитирует новостное агентство сообщение пресс-службы.

    По факту правонарушения принимается процессуальное решение. Сотрудники  правоохранительных органов начали розыск организаторов нелегального покерного клуба.

    Ранее сообщалось, что сотрудники правоохранительных органов пресекли незаконную деятельность подпольного казино в центре Москвы. В ходе проверки поступившей информации сотрудники ОМВД по Пресненскому району провели осмотр одной из квартир жилого дома в Брюсовом переулке. В ходе проверки информация, поступившая 28 марта, подтвердилась. Из нелегального игорного заведения изъяли 8 игровых аппаратов, 2 игровых покерных стола, один рулеточный стол, а также карты и игровые фишки.