facebook_pixel
  • Нелегальный игорный клуб закрыли на севере столицы

    Заведение располагалось в кафе.

    Нелегальный игорный клуб закрыли на севере столицы

    Сотрудники экономического отдела правоохранительных органов северного округа Москвы выявили и пресекли деятельность нелегального игорного клуба, располагавшегося в кафе, сообщила 17 марта пресс-служба столичного главка.

    В ходе проверки одного из кафе на Ленинградском шоссе сотрудники экономического отдела правоохранительных органов САО совместно с представителями общественной организации ликвидировали находившийся в заведении игорный клуб. Из кафе изъяли 8 игровых аппаратов.

    По факту произошедшего будет возбуждено уголовное дело. В настоящее время полицейские Северного округа проводят мероприятия, направленные на установление, розыск и задержание организатора подпольного бизнеса.

    Напомним о том, что накануне телеканал "360 Подмосковье" сообщал о том, что сотрудники подмосковной полиции обнаружили нелегальный игровой клуб в деревне Бородки Одинцовского района. Доход от этого незаконного бизнеса составил 500 тысяч рублей за неделю. Задержаны подозреваемые в организации клуба азартных игр – трое жителей Московской области в возрасте от 27 до 45 лет. Игорное заведение располагалось в частном доме и работало законспирировано – без вывесок в ночное время. Попасть туда можно было только по предварительной записи.