facebook_pixel
  • Нелегальные таксисты избили мужчину в Зеленограде

    Пострадавший сделал замечание бомбилам о неправильной парковке.

    Нелегальные таксисты избили мужчину в Зеленограде

    В Зеленограде двое нелегальных таксистов жестоко избили прохожего, который попытался сделать им замечание о неправильной парковке, сообщил сайт Инфопортал Зеленограда. Инцидент произошел вечером 16 марта на привокзальной площади.

    По словам женщины, которая пыталась выехать с парковки на собственном автомобиле, она попросила неправильно припаркованного таксиста подвинуть машину, но тот ответил ей в грубой форме. На помощь автомобилистке пришел случайный прохожий, с которым у таксисту завязалась словесная перепалка, переросшая в драку. Позже прибежал другой "бомбила", который помогал избивать мужчину.

    Когда драка начала привлекать внимание прохожих, двое злоумышленников скрылись. 
    Женщина-автомобилистка, на чьих глазах произошел инцидент, попросила администрацию Зеленограда разобраться с беспорядочной парковкой таксистов-нелегалов на привокзальной площади.

    "Люди приезжают с работы на электричке, переходят через дорогу по пешеходному переходу и, как только пересекают проезжую часть, в прямом смысле упираются в плотно припаркованную колонну нелегальных такси. Люди боятся делать им замечания, так как этих таксистов много и они агрессивно настроены", - отметила заявительница.

    Ответственным за подготовку ответа на обращение женщины указан заместитель префекта Зеленограда по вопросам правопорядка Евгений Вишняков.

    Читайте также: