facebook_pixel
  • 17 апреля 2022, 16:48

    Неизвестный открыл стрельбу по прибывшим на вызов сотрудникам МЧС в Одинцово

    Источник: неизвестный открыл стрельбу по сотрудникам МЧС в Одинцово

    В Одинцове неизвестный устроил стрельбу по сотрудникам МЧС прибывшим на вызов в многоквартирный дом. Как сообщил источник «360» в экстренных службах, в этот момент спасатели вскрывали дверь.

    По предварительным данным, ранение получил один человек, еще один может быть в заложниках. Официальных подтверждений этой информации пока нет.

    Но местные жители опубликовали кадры, как к дому подъехала машина полиции с правоохранителями в касках и щитами в руках.

    По данным Telegram-канала Mash, все произошло в жилищном комплексе «Одинцово -1» на Рябиновой улице. Вскрытие квартиры с забаррикадировавшимся изнутри мужчиной запросил участковый. Он заявил, что жильцу требуется медицинская помощь.

    На место приехали сотрудники полиции и психиатр. Когда сотрудник МЧС начал вскрывать дверь, то владелец квартиры выстрелил в него через дверь. По неподтвержденным данным, спасатель получил ранение.

    Telegram-канал «112» утверждает, что сотрудник МЧС скончался в больнице. На месте происшествия работают бойцы ОМОН. По словам соседей, которых цитирует «112», стрельбу открыл одинокий пенсионер, который раньше вел себя неадекватно.