facebook_pixel
  • Неизвестный открыл огонь по полицейским во время задержания грабителя

    Никто не пострадал.

    В ночь на воскресенье неизвестный открыл огонь по полицейским, которые осуществляли задержание грабителя в Москве, сообщило РИА Новости со ссылкой на  пресс-службу столичного главка МВД. По предварительным данным, злоумышленник стрелял из травматического оружия. В результате никто не пострадал.

    "Около трех часов ночи в службу 02 поступило сообщение от граждан о грабеже. Патруль прибыл по вызову, начал разбирательство, пострадавшие указали на подозреваемого. При задержании мужчины из стоявшей неподалеку серебристой иномарки вышел пассажир и открыл стрельбу в сторону полицейских", — передает агентство сообщение пресс-службы.  

    Нападавшие скрылись. Их автомобиль объявлен в розыск, в городе введен план "Перехват". Как отметила пресс-служба, а настоящее время все подразделения полиции ориентированы на розыск автомобиля.  

    Напомним, на прошлой неделе полицейские открыли огонь по автомобилям в ходе операции по задержанию этнической ОПГ, участники которой подозреваются в разбое. Один из подозреваемых был ранен.  Инцидент произошел в районе Павелецкого вокзала.  Читайте далее>>