facebook_pixel
  • 08 апреля 2015, 07:09

    Неизвестный металлический объект упал с неба и взорвался в пригороде Читы

    Обломки отправили на исследование.

    Неизвестный металлический объект упал с неба и взорвался в пригороде Читы

    Неопознанный металлический предмет упал и взорвался в пригороде Читы посредине дачного поселка. На месте взрыва образовалась воронка, сообщил 8 апреля ТАСС.

    "Жители слышали взрыв. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Изъяты металлические обломки, их направили на исследование. Обстоятельства происшествия уточняются", - рассказали ТАСС в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

    По словам очевидцев, неопознанный предмет "упал с неба". Взрывом поврежден дом - у него погнулась крыша, покосилась труба.

    В пресс-службе регионального ГУ МЧС агентству подтвердили, что информацию о воронке в дачном кооперативе "Казачий хутор", которая поступила около 11:00 часов местного времени (6:00 по Москве). Однако представители МЧС отметили, что причина появления воронки пока неизвестна. По информации ТАСС в последние дни военные учения в Забайкальском крае не проводились.

    А в октябре 2014 года жители Челябинска наблюдали в ночном небе неопознанные летающие объекты. Светящиеся шары было видно из любой точки города и люди всерьез решили, что в столицу Южного Урала нагрянули пришельцы. Однако страх не помешал очевидцам снимать странные круги на гаджеты и активно выкладывать видео в соцсетях.