facebook_pixel
  • Неизвестный из окна прострелил женщине ноги в Сергиевом Посаде

    Неизвестный прострелил женщине оба колена в Сергиевом Посаде

    В Сергиевом Посаде женщине прострелили оба колена, когда она сидела с подругами в сквере недалеко от дома. Стрельбу вел неизвестный из окна жилого комплекса «Гранд Парк», написала газета «Известия».

    Неизвестный из окна прострелил женщине ноги в Сергиевом Посаде

    Ольга рассказала, что вечером после работы гуляла с подругами в сквере. С собой женщины взяли готовый шашлык и присели на лавочке у дома. По ее словам, они не шумели и вели себя культурно. Когда стемнело, стало холодно, и две подруги решили пойти за теплыми вещами. Ольга и еще одна женщина остались.

    Первый выстрел раздался около 23 часов. В этот момент Ольга разговаривала с сыном по телефону. По звуку она сразу поняла, что кто-то стреляет. Ее подруга, когда рядом с лицом пролетела пуля, подумала, что задела волосами ветку.

    «Дошло до нее, что пуля прошла по воздуху, потому что никакого попадания я не услышала. И тут буквально спустя пару-тройку минут второй выстрел, он прилетает четко в лавку, рядом с которой мы стояли», — сообщила Ольга.

    Женщина предположила, что кто-то стрелял из ближайшего дома. Она слышала, как осенью кто-то стрелял оттуда по собакам.

    После первых выстрелов Ольга с подругами решили перейти на другую сторону скверу, потому что думали, что там до них не достанет. Однако они лишь приблизились к тому балкону, откуда велся огонь.

    «Мы же не думали, что мы подойдем к нему буквально под балкон. А понять, откуда выстрелы звучат, достаточно сложно, потому что вечером уже, в 23:00, машин мало на улице, тишина, звук гуляет, рикошетит, как в колодце», — уточнила Ольга.

    И только они подошли и поставили вещи на скамейку, как первая пуля попала Ольге в правую ногу. Она нагнулась посмотреть, как ей тут же прилетела еще одна пуля. Первая прошла навылет, а вторая застряла в колене.

    Стрелявшего пока не нашли. По мнению местных жителей, по Ольге стрелял тот же человек, что и по собакам.