facebook_pixel
  • 17 августа 2015, 07:41

    Неизвестные задушили черного лебедя на пруду в Подмосковье

    Инцидент произошел в городском округе Власиха.

    В подмосковной Власихе неизвестные задушили черного лебедя, сообщил телеканал "360 Подмосковье". Теперь самец, который остался без любимой, погибает от одиночества. Это не первый подобный случай. В прошлом году злоумышленники погубили целое потомство на пруду. 

    В нескольких метрах от пруда - Дом культуры. Неравнодушные горожане приходят сюда, чтобы собрать средства на покупку лебедки. Пруд здесь неглубокий, по краю можно пройти пешком. Жители, предположив, как могла произойти трагедия, до сих пор не могут понять, зачем понадобилось убивать местную достопримечательность.

    В городской администрации тоже обеспокоены: в прошлом году неизвестные задушили целое семейство лебедей. Подозрение пало на местных рыбаков. Пока городские власти думают о том, как защитить лебедей, активисты продолжают сбор средств. Им удалось собрать всего треть нужной суммы, но они надеются, что уже на следующей неделе привезут одинокому лебедю новую спутницу.

    Напомним, москвичку подозревают в жестоком убийстве собственной собаки. Женщина долгое время держала питомца на балконе без еды и воды. Полиция провела проверку квартиры, где якобы издевались над животным. Читать далее>>