facebook_pixel
  • Неизвестные в Бурятии жестоко расправились с годовалым ребенком

    В селе Ильинка в Бурятии нашли изрезанное тело годовалого ребенка. Об этом рассказали в пресс-службе регионального главка МВД.

    Неизвестные в Бурятии жестоко расправились с годовалым ребенком

    «Полицейскими устанавливаются подозреваемые в особо тяжком преступлении. Ночью 15 июля в полицию поступило сообщение об обнаружении в одном из домов села Ильинка Прибайкальского района тела годовалого ребенка с множественными колото-резаными ранениями», — говорится в сообщении.

    Сотрудники полиции оперативно доставили в отдел находившихся в доме жильцов. Их возможная причастность к убийству сейчас устанавливается. В пресс-службе уточнили, что раскрытие убийства малолетнего находится на личном контроле министра внутренних дел республики.

    В СК по региону сообщили, что в среду днем жительница села Ильинка привезла маленького сына к бабушке, которая жила рядом. Она попросила ее присмотреть за ребенком, после чего уехала по делам.

    Вечером она навестила младенца, покормила и помыла. В это время мать женщины и ее сожитель были пьяны. Тем не менее девушка все равно оставила ребенка с ними и отлучилась. Через полтора часа в полицию поступило сообщение о смерти мальчика.

    В ближайшее время 45-летняя бабушка ребенка и ее 36-летнего сожителя начнут допрашивать. Известно, что мужчина раньше был судим. Сотрудники СК также рассматривают версию о причастности других жителей деревни, которые могли свободно зайти в дом и убить мальчика.