facebook_pixel
  • Неизвестные угнали автомобиль стоимостью более 4 млн рублей на юго-западе Москвы

    Автомобиль Land Rover Range Rover был припаркован на Нахимовском проспекте.

    Неизвестные угнали автомобиль стоимостью более 4 млн рублей на юго-западе Москвы

    Неизвестные угнали автомобиль марки Land Rover стоимостью 4,6 млн рублей. Инцидент произошел на Нахимовском проспекте в юго-западном округе Москвы. Об этом Агентству городских новостей “Москва” сообщили в пресс-службе столичного МВД. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье “кража”.

    “Прибывшими на место сотрудниками полиции установлено, что в период с 22:00 19 марта до 09:50 20 марта неизвестный совершил кражу автомобиля Land Rover Range Rover”, -  цитирует агентство сообщение пресс-службы.

    20 марта телеканал “360 Подмосковье” сообщил, что сотрудники патрульно-постовой службы по "горячим следам" задержали угонщика автомобиля стоимостью 1,2 миллиона рублей.

    16 марта в 23 часа 20 минут в результате розыскных мероприятий сотрудники отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД УВД по СЗАО на 78 км МКАД задержали предполагаемого угонщика – 19-ти летнего жителя Москвы, находящегося за рулем разыскиваемой машины.

    Ранее в 22 часа 15 минут в дежурную часть отдела полиции поступило заявление от девушки: за несколько минут до обращения в полицию, знакомый потерпевшей завладел ключами от машины, принадлежавшей отцу заявительницы, и угнал ее. Ущерб составил около 1,2 млн рублей.