05 июля 2015, 02:09

Неизвестные ограбили дом ресторатора в Одинцовском районе

Читать 360tv в

-

Трое неизвестных ворвались в частный дом в Одинцовском районе, принадлежащий владельцу крупной продуктовой компании и сети ресторанов, сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-службу подмосковной полиции. Грабители приковали предпринимателя наручниками к перилам лестницы и похитили крупную сумму денег и золотые украшения. 

Реклама

"Трое неизвестных в масках проникли в дом бизнесмена, расположенной в деревне Рождествено, избили его и пристегнули наручниками к перилам лестницы. Преступники похитили €28,5 тыс., $5,5 тыс., 350 тыс. рублей, золотые украшения, после чего скрылись", - сказали в пресс-службе. 

Реклама

Окончательная сумма ущерба устанавливается. 

По информации РИА Новости, ограбление произошло 2 июля, однако пострадавший обратился в полицию после того, как был освобожден и получил необходимую медицинскую помощь. Уточняется, что мужчина был прикован к лестнице более девяти часов, ему помогли снять наручники домашние работники. Бизнесмен был госпитализирован, и только после выхода из больницы обратился в правоохранительные органы. 

В полиции отказались уточнить имя пострадавшего и другие подробности преступления. Однако, как утверждает агентство, пострадавший является тунисским ресторатором и поставщиком эксклюзивных рыбопродуктов. 

Ранее сообщалось6 что другой бизнесмен, также житель Одинцовского района, пытался отбиться от грабителей при помощи лома. В результате драки мужчина был ранен и направлен в больницу. Грабителям удалось скрыться. Читать далее>> 

Реклама

Реклама