facebook_pixel
  • Неизвестные, обстрелявшие внедорожник в центре Москвы, оказались грабителями

    Недалеко от метро Крестьянская застава произошел дорожный конфликт со стрельбой.

    Стали известны новые подробности дорожного конфликта, произошедшего на Абельмановской улице недалеко от станции метро "Крестьянская застава", где неизвестные выстрелили в голову водителю внедорожника Range Rover и скрылись с места происшествия. Произведя выстрел, злоумышленники спровоцировали ДТП и украли из салона автомобиля пострадавшего сумку с денежными средствами, сообщил ТАСС  .

    "На площади Крестьянская застава трое неизвестных, по предварительным данным, следуя на автомобиле "Volkswagen Touareg", спровоцировали ДТП с автомобилем "Range Rover", после чего произвели несколько выстрелов в водителя и похитили из салона машины сумку, в которой находились денежные средства", - сказал собеседник агентства, уточнив, что сумма похищенного в настоящее время устанавливается.

    Ранее телеканал "360 Подмосковье" сообщал, что на улице Абельмановская произошел дорожный конфликт со стрельбой - неизвестный мужчина выстрелил в голову водителю внедорожника Range Rover и скрылся с места происшествия. Читайте далее>>