facebook_pixel
  • 07 февраля 2022, 23:03

    Нечищеный снег на парковке стал причиной перестрелки между жителями Казани

    Полиции Казани удалось установить причину перестрелки между жителями Салмачей

    Житель казанского поселка Салмачи открыл огонь по соседке из-за неочищенной от снега парковки. Такое заявление «360» сделали в отделе полиции Сафиуллина управления МВД России по Казани.

    Нечищеный снег на парковке стал причиной перестрелки между жителями Казани

    В поселке Салмачи под Казанью днем 7 февраля мужчина открыл стрельбу по соседке. Конфликт произошел из-за парковки автомобилей, сообщили в полиции.

    «Приехавшие на место сотрудники патрульно-постовой службы увидели мужчину с охотничьим ружьем в руках», — сказано в сообщении.

    Полиции удалось задержать мужчину и изъять у него гладкоствольное охотничье ружье «Вепрь». В ходе разбирательства установлено, что конфликт между соседями возник из-за нечищеной парковки.

    «В итоге один из участников достал предмет, похожий на пистолет, предположительно травматический, и произвел несколько выстрелов в направлении автомобиля оппонента, а после — несколько выстрелов в воздух из охотничьего ружья», — добавили в полиции.

    Во время обыска правоохранительные органы нашли в доме подозреваемого еще одно ружье ИЖ-27М. Мужчина, по данным полиции, имел разрешение на хранение и ношение оружия. Сейчас в Казани решается вопрос о возбуждении уголовного дела.