• Неадекватный водитель снес мусорку на скорости 130 км/ч. Видео

    Мужчина за рулем Hyundai неадекватно воспринимал реальность.

    Пьяный автомобилист из Новосибирска запечатлел собственную непродолжительную поездку, закончившуюся серьезным дорожно-транспортным происшествием на улице Танкистов. Телеканал "360 Подмосковье" публикует запись инцидента, произошедшего днем 22 ноября.

    На съемке, сделанной автомобильным регистратором, можно наблюдать, как автомобиль неуверенно начинает движение, то и дело заезжая на обочину. Постепенно он набирает скорость, заставляя уворачиваться встречных пешеходов. Затем машина задела припаркованную иномарку, что, судя по всему, нисколько не смутило мужчину, находившегося за рулем. 

    После этого авто вырвалось на "оперативный простор", и водитель принялся наращивать скорость. Через несколько сотен метров, разогнавшись до 130 километров в час, он задел ехавшую по дороге Toyota, после чего с грохотом врезался в мусорку. 

    "На пересечении Танкистов и Связистов мимо меня пролетел со стороны Плахотного, не слабо подпрыгнув через трамвайные пути, пролетел перекресток на скорости не ниже 60-80 км/ч и полетел в сторону своей "конечной остановки". Как не зацепил меня, не знаю, учитывая, что пьяный…", - написал свидетель аварии Александр Скажутин.

    По предварительным данным, в аварии никто не пострадал. Виновник ДТП, управлявший Hyundai в нетрезвом виде, был задержан.