facebook_pixel
  • 08 ноября 2020, 13:16

    «Не было конфликтов». Соседка рассказала о возможном убийце двух женщин в Солнечногорске

    Мигрантам тяжело живется, они ходят «голодные и несчастные». Однако подозреваемый в убийстве хорошо получал, конфликтов не возникало. Поэтому соседка погибших родственников недоумевала в разговоре с «360», почему тот пошел на такой шаг.

    Семья наняла гражданина Таджикистана для работ по дому еще летом.

    «Не было конфликта ни по деньгам, ни по работе. Все было нормально. Он у них нормально работал, он был доволен этой работой. Не было скандалов», — рассказала соседка.

    Однако в ночь на 8 ноября рабочий вместе со своими знакомыми пришел в этот дом и убил двух женщин, ранил маленькую девочку. «Что они приперлись к ним? Видимо, приперлись по делу», — считает соседка.

    Она рассказала, что многие приезжие стоят на близлежащем рынке «голодные и несчастные». Однако работник погибших ни на что не жаловался, поэтому соседка не понимает его мотивов.

    Теперь жители поселка в полном недоумении и страхе.

    Как теперь жить? Пулемет, что ли, ставить?

    соседка убитых.

    Пострадала девочка — внучка владельцев дома.

    «Еле живой ребенок, с ужасными повреждениями. Ребенок видел, что там вытворялось», — поделилась эмоциями собеседница «360».

    После убийства бабушки и матери девочка позвонила в 112, именно она обо всем и рассказала. Около 00:00 приехал Следственный комитет.

    Дедушка лежит в больнице, пока еще ничего не знает. Пожилому человеку сделали операцию на сердце, ему сейчас нельзя говорить о случившемся.

    Убийство произошло в деревне Поярково под Солнечногорском. Тела двух женщин — бабушки и матери — обнаружили в их доме. Жертвы получили множество ранений в грудь и шею. Также серьезно пострадала шестилетняя девочка: злоумышленник несколько раз ударил ее острым предметом. Ребенок находится в тяжелом состоянии.

    Предполагаемый убийца — гражданин Таджикистана.