facebook_pixel
  • 27 апреля 2016, 21:20

    Наворовавшего на 150 тыс. рублей серийного грабителя поймали в Орехово-Зуеве

    Безработный вор начал свою "карьеру" с воровства еды в продуктовых магазинах.

    В Орехово-Зуеве арестовали серийного вора, начавшего грабить осенью прошлого года. Общая сумма ущерба, нанесенная грабителем, составила 150 тысяч рублей. Об этом сообщил телеканал "360". Мужчина согласился сотрудничать со следствием, чтобы сократить срок наказания.

    В молодости житель Орехова-Зуева был наказан по статье "неправомерное завладение чужим автомобилем без цели хищения". Этот промах стал отправной точкой его воровской "карьеры". Молодой человек не смог найти достойную работу и предпочел добывать на жизнь нечестным способом. Сначала он воровал продукты питания, затем перешел на дорогой алкоголь. 

    Следующим этапом был грабеж электроники, которую молодой человек тут же сбывал на рынках. Он умудрился украсть два дорогостоящих ноутбука из местного бассейна. Затем начал обчищать автомобили на парковках.

    "Я приехал на машине в магазин и припарковал ее рядом с ним. Идя в магазин, я забыл закрыть дверь машины, в которой остался телефон стоимостью 17000 рублей. Когда я вернулся из магазина, телефона уже не было", - рассказал один из пострадавших.

    Молодой человек признался во всех эпизодах следствию в надежде получить меньший срок. Преступника нашли благодаря камерам наблюдения.

    В Подмосковье также задержано два преступника, похитивших 12 айфонов в салоне сотовой связи в Волжском. Читать далее>>