facebook_pixel
  • Народная целительница "лечила" больных наркотиками

    Слушания по делу начались в Люблинском суде.

    Суд приступил к рассмотрению уголовного дела, возбужденному в отношении двоих женщин, обвиняемых в торговле наркотиками, сообщил телеканалу "360 Подмосковье" источник в правоохранительных органах.

    В Люблинском районном суде Москвы начались слушания по уголовному делу против двоих женщин, обвиняемых в торговле наркотиками. Одной из подозреваемых предъявлено обвинение по пяти эпизодам преступной деятельности, включая легализацию денежных средств, добытых преступным путем, на общую сумму около 12 миллионов рублей.

    В августе 2014 года в московское Управление ФСКН России поступила информация о женщине, которая занималась сбытом кокаина и метадона. Позднее женщина была задержана. При обыске в московской квартире задержанной и в коттедже, расположенном в Раменском районе Подмосковья наркополицейские изъяли кокаин и метадон, приготовленные к сбыту. Весь изъятого наркотика составил около 100 граммов. Также было обнаружено большое количество документов, в которых подозреваемая указана как экстрасенс и целитель. Кроме того, установлено, что женщина участвовала в качестве специалиста в области нетрадиционной медицины на телешоу "Пусть говорят".

    После задержания "целительница" заявила, что таким образом лечила онкобольных, однако оперативники установили, что наркотики дама сбывала наркозависимым людям. Негласная видеосъемка зафиксировала момент фасовки веществ в квартире задержанной, расположенной на улице Верхние полях. После этого задержанная делала "закладки" наркотиков в разных районах города.

    Накануне телеканал "360 Подмосковье" сообщал, что в Нижнем Новгороде начался крупный судебный процесс. Сотни женщин написали заявления в местную прокуратуру, утверждая, что их заставляли покупать элитную косметику на сотни тысяч рублей в одном из местных салонов красоты. Клиентки салона уверены, что всему виной напитки, которыми их заботливо угощали косметологи во время процедур. Смотреть видео>>