facebook_pixel
  • 24 августа 2015, 11:06

    Наркоторговец с 700 г голландской марихуаны задержан в Москве

    Прибыль за сбыт такой партии наркотика составляет около миллиона рублей.

    Наркополицейские задержали на юго-востоке столицы торговца голландской марихуаной. Всего у молодого человека изъяли более 700 граммов запрещенного вещества, сообщило агентство новостей "Москва" со ссылкой на пресс-службу УФСКН России по столице.

    Задержанный признался, что заказал наркотик в Голландии по цене четыре тысячи евро за килограмм. Пакет с марихуаной, спрятанный в компьютерном системном блоке, курьер ему передал уже в Москве. Злоумышленник сбывал наркотик мелкими свертками по два грамма. Уточняется, что прибыль за сбыт килограмма голландской марихуаны может составлять около миллиона рублей. 

    "Продавец распространял марихуану по две тысячи рублей за такой пакет узкому кругу своих знакомых прямо из квартиры. Чистая прибыль с такой партии могла составлять около одного миллиона", - уточнили в пресс-службе.

    В отношении задержанного возбуждено уголовное дело, он заключен под стражу. Сотрудники ФСКН в данный момент выясняют каналы поставки наркотического вещества.

    Напомним, накануне наркополицейские  изъяли свыше 300 кустов конопли и около 20 килограммов спрессованной марихуаны у двоих жителей Подмосковья. Задержанные члены преступной группировки выращивали и производили наркотик во Владимирской области. Читать далее>>