facebook_pixel
  • 13 апреля 2016, 16:54

    Наркоман устроил дебош на борту самолета Москва - Владивосток

    Бортпроводники шесть часов удерживали хулигана.

    В среду, 13 апреля, на борту самолета Boeing 777 авиакомпании "Аэрофлот", следовавшего из Москвы во Владивосток (рейс SU-1700), наркоман устроил дебош, сообщил сайт "Комсомольская правда". Через два часа после взлета мужчина заперся в туалете и долго из него не выходил. Тогда дверь выломали. Оказалось, что пассажир валялся на полу в бессознательном состоянии. Его вены в районе локтя были исколоты. Несколько бортпроводников и добровольцев из числа пассажиров оказали наркоману первую помощь, использовав кислородную маску. 

    Придя в себя, мужчина набросился на своих спасителей, ударил стюарда, сбросил одежду, стал бегать по салону самолета и пробовал открыть аварийный выход. Несколько членов экипажа связали его ремнями безопасности, однако он с легкостью порвал их и вновь бросился к аварийному выходу. Тогда хулигана привязали к сиденью лямками от сумки, пледами и ремнями, а также постоянно держали. 

    "Мне даже страшно представить, что бы произошло, если этот нелюдь добрался до аварийного выхода! Мы бы все погибли. Я хочу выразить благодарность бригаде бортпроводников. Низкий им поклон за проявленный героизм на высоте 10 тысяч метров, за профессионализм, за заботу о нас, пассажирах, в экстренной ситуации!" - заявила пассажирка Анна Крыжановская.

    Женщину возмутила реакция других пассажиров, большинство из которых делали вид, что ничего экстраординарного на борту не происходит. 

    "Они все делали вид, что ничего не происходит, что все в порядке. Здоровые мужчины даже не собирались помогать хрупким девушкам стюардессам. Только трое мужчин помогали его удерживать, и я хочу, чтобы все знали эти имена: Ахмедов Марат, Иванов Андрей и Принцепа Роман!" - сказала Крыжановская.

    По прибытию во Владивосток наркомана передали сотрудникам полиции, уточняет сайт Vl.Ru

    Ранее сообщалось, что фанаты столичного футбольного клуба "Динамо" в пьяном угаре устроили дебош на борту рейса DP438 авиакомпании "Победа", следовавшего из Уфы в Москву. Несколько болельщиков прямо в самолете набросились на сделавшего им замечание пассажира, выбив ему зубы и нанеся серьезные черепно-мозговые травмы. Несчастного госпитализировали. Читать далее>>