facebook_pixel
  • 26 января 2016, 21:14

    Напавший на школьника в Мытищах мужчина не нанес ему травм

    По словам Александра Пака, мать девятиклассника, обидевшего его сына, предложила подарить пострадавшему мотоцикл в качестве компенсации.

    Мужчина, напавший на школьника в Мытищинском районе, утверждает, что не избивал ребенка. Как он рассказал телеканалу "360", на следующий день девятиклассник пришел на занятия в школу, никаких видимых травм на его лице замечено не было. Тем не менее, Александр Пак, якобы  избивший обидчика своего сына, согласился в случае подтверждения диагноза, полностью оплатить лечение.

    "Я его взял за грудки и за голову и сказал: "Если еще раз к сыну приблизишься", и я его отпустил, а он извинился", - рассказал мужчина.

    По словам Пака, мать девятиклассника, которая работает в этой школе социальным педагогом, предложила ему купить пострадавшему подарок - мотоцикл, о котором школьник давно мечтал.

    "Говорит, что ребенок давно хотел мотоцикл, у них не было достаточно средств. Она дала мне параметры мотоцикла - 250 кубов, кроссовый", - рассказал мужчина.

    Ранее сообщалось, что мужчина напал на школьника, который издевался над его девятилетним сыном. После инцидента мать пострадавшего заявила, что ее ребенок получил перелом носа и сотрясение мозга и подала заявление в полицию. По данному факту уже провели проверку.

    "По данному факту собраны материалы проверки назначены проведение судебно-медицинской экспертизы по результатом которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством", - добавила инспектор направления по связям со СМИ МУ МВД России "Мытищинское" Елена Терещенкова.