facebook_pixel
  • 15 апреля 2018, 15:02

    Напавший на бортпроводника Air China пассажир страдал психическим заболеванием

    Пассажир, взявший в заложники бортпроводника самолета Air China, страдал психическим расстройством. Об этом пишет РИА «Новости» со ссылкой на китайскую полицию провинции Хэнань.

    Напавший на бортпроводника Air China пассажир страдал психическим заболеванием

    Самолет совершал рейс из города Чанша в Пекин. Во время полета один из пассажиров начал вести себя неадекватно: он схватил бортпроводника в заложники и пригрозил ему шариковой ручкой. Для предотвращения трагедии экипаж самолета решил совершить экстренную посадку. На месте дебошира схватили сотрудники правоохранительных органов.

    По данным предварительного следствия, у подозреваемого во время полёта случился внезапный приступ психического заболевания. Он, угрожая перьевой ручкой, удерживал в заложниках бортпроводника, что привело к экстренней посадке самолёта

    — сотрудник полиции.

    Буйный пассажир оказался 41-летним жителем провинции Хунань.

    В результате происшествия никто не пострадал.


    Ранее неадекватный пассажир из Екатеринбурга набросился на детей и женщин, которые летели рейсом Екатеринбург — Анталья. Очевидцы говорят, что дебошир был в состоянии алкогольного опьянения. Когда спиртное закончилось, он начал приставать к пассажирам. Бортпроводники попытались успокоить его, но нарушитель ударил одного из членов экипажа.