facebook_pixel
  • Начальник тыла районного ОМВД задержан в Москве по подозрению в получении взятки

    Задержан начальник тыла ОМВД по району Фили-Давыдково.

    В среду, 6 мая, в Москве был задержан начальник тыла ОМВД по району Фили-Давыдково, сообщил "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Главного управления МВД РФ по столице. Полицейского подозревают в получении взятки за непривлечение к ответственности.

    "В среду сотрудниками отдела собственной безопасности столичной полиции задержан начальник тыла ОМВД по району Фили-Давыдково по подозрению в получении незаконного денежного вознаграждения в размере 40 тысяч рублей от гражданина за непривлечение к административной ответственности лиц, осуществляющих несанкционированную торговлю", - цитирует информагентство слова сотрудника пресс-службы.

    На данный момент проводится проверка, по результатам которой задержанный подполковник полиции будет уволен из правоохранительных органов. Подозреваемый понесет наказание предусмотренное законом.

    Ранее сообщалось, что экс-начальник отдела по расследованию преступлений в сфере экономики Следственного управления МУ МВД РФ "Одинцовское" осужден за взятку в размере полутора миллионов рублей. Подсудимому назначено наказание в лишения свободы и крупного штрафа. Читать далее>>