facebook_pixel
  • Опубликовано видео прорыва трубы на юго-востоке Москвы

    Авария произошла во время проверки рабочими пожарного гидранта.

    Днем 16 мая на юго-востоке столицы прорвало подземную трубу с холодной водой, сообщил ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. В результате происшествия никто не пострадал.

    "Подземную магистраль с холодной водой прорвало возле дома 157 на Люблинской улице рядом с пожарной частью. Пострадавших нет", - рассказал агентству источник. 

    Из-за происшествия движение автомобилей по улице Юных Ленинцев затруднено. Как сообщил Life, авария на пожарном гидранте произошла во время его осмотра рабочими. Одна из пломб крепления слетела, в результате из-под земли ударила струя воды высотой в несколько метров.

    В пресс-службе "Мосводоканала" радиостанции "Говорит Москва" подтвердили факт аварии на пожарном гидранте.  По словам представителя организации, на данный момент авария устранена.

    "Там подтверждение пожарного гидранта, содрали нечаянно пожарные. Уже все ликвидировали. Ни отключений, ни угрозы, ни перекрытий проезжей части не было. Сейчас все в порядке", - говорится в сообщении.