facebook_pixel
  • 22 января 2016, 16:59

    На выбившего зубы московской фотомодели ростовчанина завели дело

    Проводятся следственные действия.

    Полиция завела уголовное дело по факту жестокого избиения 31-летней фотомодели в туалете столичного караоке-клуба Royal Arbat на Новом Арбате (Центральный административный округ), сообщило агентство новостей "Москва" со ссылкой на пресс-службу Главного управления МВД РФ по городу. 

    "По итогам проведения доследственной проверки по факту нанесения телесных повреждений 31-летней посетительнице караоке-клуба, расположенного в центре столицы, дознанием ОМВД России по району Арбат принято решение о возбуждении уголовного дела по части второй статьи 116 ("Побои") УК РФ", - рассказали правоохранители.

    Представитель МВД уточнил, что сейчас стражи порядка допрашивают очевидцев произошедшего. Кроме того, назначена медицинская экспертиза для уточнения тяжести телесных повреждений.

    О неприятном инциденте в клубе Royal Arbat стало известно накануне. По предварительным данным, обидчиком фотомодели стал приезжий из Ростовской области.

    Девушка в компании подруг отдыхала в заведении, когда с ней стала знакомиться компания других посетителей. Поначалу все шло хорошо: мужчины не скупились на красивые ухаживания, осыпая новых знакомых комплиментами и букетами цветов. Дамы были поражены многочисленными знаками внимания и пересели за столик к ухажерам. 

    Мужчины попросили девушек спеть песню "для ростовских пацанов". Затем один из кавалеров пригласил фотомодель на танец, во время которого стал зазывать к себе домой, нашептывая на ухо: "Я хочу, чтобы ты приготовила мне завтрак".

    Девушка продолжить отдых не захотела, указав друзьям ставшего навязчивым поклонника, что тот напился и ведет себя неадекватно. 

    В этот момент от учтивости мужчин не осталось и следа: они пригрозили фотомодели, что "будет только хуже", если она не уедет с их другом. Девушка собиралась покинуть караоке-клуб на такси, когда приезжий схватил ее за волосы и потянул в туалет. В клозете ростовчанин в пьяном угаре стал избивать несчастную.

    "Начался настоящий ад. Он затащил меня в туалет, бросил на кафельный пол, кричал, чтобы люди закрыли дверь и не смели заходить. Меня он несколько раз сильно ударил кулаком по лицу, и после этого я потеряла сознание. Очнулась со сломанными зубами и разорванной бровью. Я была в шоке, ничего не понимала, лицо было в крови - почти ничего не могла видеть", - рассказала девушка.

    По ее словам, другие посетители видели сцену экзекуции, но не вмешались в происходящее, а спокойно наблюдали за избиением.

    "Я ничего не могла поделать, потому что он был значительно сильнее физически. Сначала он за волосы тащил меня по коридору в туалет с криком "Я тебе откажу, ***!". При этом люди в ресторане видели происходящее и не попытались ему помешать, хотя я кричала и сопротивлялась!" - недоумевает фотомодель.

    Девушка очнулась, когда администратор караоке-клуба прикладывал ей к голове лед. Шокированная модель позвонила родственнице, которая отвезла потерпевшую домой. На следующий день она обратилась к медикам. Врачи констатировали у девушки перелом орбитальной кости, тяжелое сотрясение головного мозга, разрыв мягких тканей лица, множество ушибов на теле, разрыв губы и ухудшение зрения. Девушке выбили два зуба, еще несколько оказались серьезно повреждены. Модель госпитализировали. Читать далее>>