facebook_pixel
  • 13 февраля 2015, 01:00

    На востоке Москвы задержали ОПГ, грабившую инкассаторов

    Общая сумма ущерба оценивается в 100 млн рублей.

    Сотрудники МУР задержали троих мужчин, которые подозреваются в серии ограблений инкассаторов. Как сообщает телеканал "360 Подмосковье", общая сумма награбленного превышает 100 миллионов рублей.

    Задержанные мужчины в возрасте от 24 до 39 лет совершили нападение на трех инкассаторов, выходящих из банка на шоссе Энтузиастов. Они забрали у потерпевших сумку с 60 миллионами рублей.

    "Группировка состояла из трех человек 24 - 39 лет, один из которых ранее судим за умышленное убийство. 15 января неизвестные напали на инкассаторов, выходящих из банка, который располагался на шоссе Энтузиастов, угрожая предметами похожими на автомат и пистолет. Налетчики произвели выстрел в землю", - рассказала телеканалу "360 Подмосковье" сотрудница пресс-службы МВД Маргарита Маслова.

    Полицейские уже добыли доказательства еще пяти вооруженных нападений.

    Сотрудники МУР обнаружили на месте обысков два автомата "Калашникова", магазины с боевыми патронами, пистолет Макарова, еще один пистолет с приспособлением для бесшумной стрельбы, а также денежные средства в размере 280 тысяч рублей.