facebook_pixel
  • 08 сентября 2015, 13:33

    На сына актера Андриса Лиелайса напали с ножом в Москве

    Молодого человека госпитализировали.

    На сына актера Андриса Лиелайса напали с ножом в Москве

    На востоке Москвы напали на 20-летнего сына актера Андриса Лиелайса. Как сообщил сайт "Дни.ру", молодого человека ранили ножом в бедро. Он был госпитализирован.

    По предварительным данным, на Яниса Лиелайса напали недалеко от его дома.  У молодого человека произошел конфликт с предпринимателем, который был должен ему денег.

    "Мой сын вышел вечером из дома на встречу со знакомым, который учился в его школе. Тот задолжал Янису, и мой сын решил встретиться и потребовать свои деньги обратно. У этого знакомого оказался в руках нож-бабочка", - цитирует LifeNews отца пострадавшего Андриса Лиелайса. 

    Андрис Лиелайс - латвийский актер. Родился 20 февраля 1957 года, окончил Всероссийский государственный университет кинематографии имени С.А. Герасимова (ВГИК). Лиелайс сыграл в таких российских фильмах, как "Последний приказ генерала", "Бой с тенью - 2: Реванш" и "Подари мне жизнь". 

    Ранее сообщалось, что уголовное дело по факту нанесения побоев посетителю ночного клуба возбуждено в отношении 25-летнего москвича. Задержанным оказался участник реалити-шоу "Каникулы в Мексике" Рамаз Гогитидзе. Читать далее>>