• На станции метро «Царицыно» 52‐летняя женщина погибла под колесами поезда

    Трагедия произошла в 16:33 на Замоскворецкой линии московского метрополитена, сообщают в пресс‐службе УВД на Московском метрополитене.
    На станции метро «Царицыно» 52‐летняя женщина погибла под колесами поезда

    По сообщениям ведомства, жертвой инцидента стала 52-летняя москвичка. Женщина оказалась на путях в момент, когда прибывал электропоезд.

    Машинист применил экстренное торможение. Тем не менее, упавшая столкнулась с подвижным составом. Сотрудниками УВД на Московском метрополитене был незамедлительно вызван наряд скорой медицинской помощи, который по прибытию констатировал смерть потерпевшей  предварительным диагнозом: «поездная травма, несовместимая с жизнью

    - руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.

    Мышляев отметил, что в 16:50 тело погибшей извлекли из-под колес состава. Движение на Замоскворецкой линии московского метро восстановлено.

    Сейчас сотрудники УВД опрашивают всех свидетелей трагедии, среди них машинист электропоезда. Будут просмотрены записи с камер видеонаблюдения. Информация об инциденте направлена в прокуратуру на Московском метрополитене. 

    В целом инцидент на движение поездов не повлиял, службы сработали оперативно

     - заключил Мышляев.


    Ранее очевидцы сообщили, что движение поездов Московского метрополитена начало происходить с увеличенными интервалась на Замоскворецкой "ветке" - от станции "Орехово" до "Каширской".