facebook_pixel
  • 01 октября 2015, 06:02

    На северо-западе столицы загорелись четыре гаража с газовыми баллонами

    Существует угроза распространения огня.

    На северо-западе столицы загорелись четыре гаража с газовыми баллонами

    Четыре гаража загорелись в районе дома №8 на Причальном проезде на северо-западе столицы, есть опасность взрыва газа. Об этом со ссылкой на неназванного источника в экстренных службах сообщило агентство новостей "Москва ". 

    "На Причальном проезде, дом 8 происходит загорание в четырех в ряду стоящих гаражах на общей площади около 50 квадратных метров. Со слов местных охранников, в гаражах есть газовое оборудование. Существует угроза распространения огня", - заявил собеседник издания. 

    В центре управления в кризисных ситуациях управления МЧС по Москве агентству факт пожара подтвердили. Дежурный оператор заявил, что на месте работают сотрудники МЧС.

    «Сведений о пострадавших не поступало», - добавили в ведомстве.

    Ранее сообщалось, что ученые из Института космических исследований выполнили разработку модели прогнозирования распространения лесных и промышленных пожаров на основе данных, получаемых со спутников дистанционного зондирования Земли, сообщило РИА Новости со ссылкой на слова заведующего лабораторией спутникового мониторинга наземных экосистем ИКИ Сергея Барталева. Читать далее>>