facebook_pixel
  • 04 сентября 2015, 05:47

    На севере столицы горит склад с бумагой площадью 800 квадратных метров

    Пострадавших нет.

    В Ильменском проезде на севере Москвы загорелся ангар с бумагой площадью около 800 квадратных метров. Об этом со ссылкой на столичное управление МЧС сообщило агентство новостей "Москва". Пострадавших нет.

    "В металлическом строении на Ильменском проезде, дом 1, продолжается пожар. Площадь составляет 800 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало", - заявил собеседник агентства.

    В ведомстве "Интерфаксу"  также сообщили, что произошло обрушение здания. Оно находится вдали от жилых массивов, поэтому угрозы местным жителям нет.

    "Со слов администрации объекта, людей в здании быть не должно. Жилой фонд находится вдали от очага пожара. Распространение дыма на жилые дома не идет", - рассказали агентству в МЧС. 

    О возгорании также сообщают пользователи соцсетей.

    Ранее сообщалось, что появилось видео с места пожара в автосервисе в Москве. Как сообщил телеканал "360 Подмосковье", 4 сентября в Северянинском проезде загорелись металлический ангар, где находился автосервис, и кровля складского помещения. Площадь возгорания составила 500 квадратных метров. Смотреть видео>>