facebook_pixel
  • 04 октября 2015, 00:25

    На севере Москвы нашли труп психбольной женщины

    Ее закололи ударом в шею.

    Сегодня рано утром в одной из квартир на севере столицы был обнаружен труп психически больной женщины со следами насильственной смерти, сообщило агентство новостей "Москва" со ссылкой на источники в правоохранительных органах. По предварительной информации, 41-летнюю женщину закололи ударом в шею. Инцидент произошел на Беломорской улице. Тело нашел вернувшийся домой 58-летний сожитель погибшей.

    "Поступило сообщение от 58-летнего мужчины, который заявил, что нашел свою сожительницу мертвой в квартире на улице Беломорская, дом 14, корпус 2. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции обнаружили в ванной комнате тело 41-летней женщины с колото-резаной раной шеи. По словам заявителя, покойная страдала психическим расстройством", - сообщили в полиции.

    Пресс-служба Главного управления МВД РФ по Москве подтвердила факт находки трупа, но не сообщила дополнительных подробностей произошедшего. По факту инцидента проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

    Напомним, с приходом кризиса в Москве резко ухудшилась криминогенная обстановка. Столичная полиция фиксирует рост числа преступлений. Об этом сообщил заместитель начальника Московского уголовного розыска ГУ МВД по Москве Станислав Тяпкин. Читать далее>>