facebook_pixel
  • 13 декабря 2015, 09:41

    На Рублевском шоссе сожгли девять автомобилей

    Полиция проводит проверку инцидента.

    На платной стоянке у Рублевского шоссе сгорели девять автомобилей. Пять из них - новенькие спорткары BMW, сообщил телеканал "360 Подмосковье". 

    Пожар начался под Рублевской эстакадой сегодня около 5:00, его площадь составила 30 квадратных метров. По данным экстренных служб, огонь ликвидировали в течение восьми минут. Однако пять спорткаров BMW практически выгорели и восстановлению не подлежат. Все они были без государственных номерных знаков - то есть, видимо, приготовлены к продаже. На месте инцидента найдена емкость с бензином. Машины располагались вдоль проезжей части. Оперативники считают, что причиной возгорания мог стать поджог. 

    "По предварительной информации, полностью сгорели пять автомобилей BMW без государственных регистрационных знаков. Также от огня пострадали еще четыре припаркованные рядом машины", - заявил глава пресс-службы Главного управления МВД РФ по столице Андрей Галиакберов.

    Он добавил, что "в качестве одной из версий произошедшего рассматривается, в том числе, умышленный поджог", сообщил сайт "Комсомольская правда".

    В настоящее время проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Полиция разыскивает злоумышленников, которые подожгли стоянку. 

    Ранее сообщалось, что с приходом кризиса в Москве резко ухудшилась криминогенная обстановка. В частности, в столице фиксируется резкий рост числа преступлений против собственности. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года число таких преступлений увеличилось на 7,5 тысяч, почти половина из них - особо тяжкие. Читать далее>>